Главная / Новости / Конский навоз

Конский навоз

ООО «СтройХоум» предлагает купить качественное и безопасное органическое удобрение – конский навоз, на самых выгодных в Екатеринбурге условиях. Доступные цены. Удобная для транспортировки фасовка в мешках по 40 литров и в МРК (прочных мягких контейнерах). Доставка перегноя в любом количестве в кратчайшие сроки по городу и Свердловской области собственным автотранспортом компании. Работаем без выходных.

Использование конского навоза

Конский навоз, доступное и эффективное органическое удобрение, давно используется в сельском хозяйстве для повышения плодородия почвы и способно заменить минеральные подкормки. В перегное содержатся такие необходимые для роста и развития растений вещества, как калий, азот, фосфор, органические соединения, способствующие повышению урожайности плодовых, ягодных и овощных культур.

Дачники и фермеры активно используют органическую подкормку для выращивания на своих участках экологически чистой продукции, так как в перепревшем конском навозе питательные вещества находятся в легкодоступной для растений форме.

У готового к употреблению и хорошо перепревшего перегноя:

  • рыхлый состав и однородная структура;
  • небольшая удельная плотность;
  • отсутствует неприятный аммиачный запах.

Удобрение вносят весной и осенью, в чистом виде, или в смеси с опилками. Конский навоз используется в парниках и теплицах для выращивания ранней рассады, для защиты грядок от переохлаждения, так как при разложении он способен выделять тепло. Используется для выращивания в домашних условиях грибов (шампиньонов, вешенок), для подкормки растений  (в этом случае его следует развести небольшим количеством воды). Мульчирование почвы перегноем защищает растения от переохлаждения и перегрева, способствует размножению в ней полезных микроорганизмов и дождевых червей. В почве, обогащенной удобрением, происходит более активный доступ влаги к корням растений.

Обращайтесь в ООО «СтройХоум» и заказывайте доставку перегноя в любом необходимом для вашего хозяйства количестве. Звоните по указанному на сайте телефону или закажите обратный звонок. Менеджеры компании согласуют с вами условия поставки, ответят на все интересующие вопросы.

.

Заполните форму