Главная / Новости / Продажа чернозема

Продажа чернозема

ООО «СтройХоум» осуществляет продажу чернозема с доставкой по Екатеринбургу и Свердловской области собственным автотранспортом компании. Доступные цены, высокое качество продукции. Грунт полностью готов к применению, не содержит мусора и сторонних примесей. Принимаем заказы на поставку продукции ежедневно, без выходных.

Применение чернозема

Чернозем образовывался на планете в течение многих сотен лет на равнинах, богатых травянистой растительностью и мелкими млекопитающими. Биохимический распад отмерших растений и организмов способствовал формированию гумуса – главного компонента, определяющего плодородие почвы. Это лучший грунт, подаренный природой. Содержит в своем составе фосфор, азот, калий, магний, известь, кальций, гуминовые кислоты. Это высокоплодородная почва, на которой получают самые богатые урожаи. Имеет зернистую структуру, хорошо впитывает влагу. Во влажном состоянии пластична, в сухом – напоминает камень. Имеет жирный маслянистый блеск, обладает способностью долго удерживать влагу, медленно высыхать.

Продажа чернозема позволяет огородникам и садоводам применять его на своих участках как самостоятельную почву или же обогащать им уже имеющуюся.

Использование чернозема:

  1. В садово-огородных работах. Выращивание растений в открытом грунте – это основная область его применения. В теплицах чернозем используют в комбинации с торфом, песком, перегноем, древесной золой. Применяется для улучшения, обогащения почвы на небольших приусадебных участках или изначально скудных землях. Для замены слоев некачественной, зараженной вредными химическими продуктами (пестицидами, гербицидами, инсектицидами), нефтепродуктами, тяжелыми металлами и биологическими загрязнениями земли.
  2. Для благоустройства территорий. Чернозем используется для оборудования газонов на изначально непригодных землях, например, где велись строительные работы. Для обустройства парковых зон, высадки деревьев, разведения цветов. При рекультивации земли на месте строек, свалок и восстановлении экосистемы.

Осуществляем продажу чернозема частным лицам и фермерским хозяйствам оптом и в розницу. Заказывайте грунт в любом необходимом количестве по указанному на сайте телефону или закажите обратный звонок. Менеджеры компании свяжутся с вами и помогут оформить покупку, согласуют нюансы поставок, ответят на все интересующие вопросы. Мы ценим время наших клиентов и оперативно обрабатываем все поступившие заказы.

Заполните форму