Главная / Новости / Уборка и вывоз снега с любых площадок в Екатеринбурге

Уборка и вывоз снега с любых площадок в Екатеринбурге

Осадки могут создавать значительные сложности как в быту, так и в работе предприятий, особенно в зимнее время. В частности, снег и наледь не только препятствуют нормальной работе инфраструктуры, но и разрушают дорожное покрытие, занимают значительные полезные площади и даже могут стать причиной травм или аварий.

Для решения этих вопросов компания «СтройХоум» предлагает вам широкий спектр услуг. Мы занимаемся уборкой и вывозом снега с разных объектов. Наши квалифицированные водители и операторы применяют современную мощную спецтехнику, адаптированную для работы в различных условиях.

Благодаря большому опыту в организации уборки снега в Екатеринбурге мы можем справиться с любой задачей в этой области в кратчайшие сроки. Кроме того, наши клиенты могут рассчитывать на выгодные цены, специальные предложения и нестандартные решения сложных вопросов.

Особенности обслуживания от «СтройХоум»

Мы разработали особую схему сервиса для клиентов, позволяющую оперативно решить задачу любой сложности. В частности, нашим специалистам для начала работы необходимо получить наиболее полную информацию об особенностях объекта:

  1. Размеры участка. Площадь и протяженность объекта определяют количество и тип машин, применяемых для вывоза снега с территории.
  2. Толщина слоя снега. От объема осадков зависит грузоподъемность и размер кузова техники, которая будет работать на объекте.
  3. Наличие наледи. Мы можем использовать разные технические средства для устранения гололеда.
  4. Данные о труднодоступных участках объекта. В особых местах вашей территории мы можем использовать малогабаритные машины с малым диаметром разворота.

После того, как вы сообщите диспетчеру горячей линии всю информацию по объекту и необходимой уборке снега, мы начнем работы по подготовке:

  1. Разработка проектной документации. Специалисты создают точный план для каждой задачи, которая входит в уборку улиц от снега в Екатеринбурге.
  2. Подбор машин и доставка на участок. Мы снабдим технику всем необходимым оборудованием для выполнения задачи, а также привезем ее на объект.
  3. Устранение осадков. Мы собираем весь снег и лед на обозначенном участке, погружаем его на специальную технику, после чего вывозим на специально отведенные для этого санитарные полигоны, где весь объем утилизируется естественным путем.
  4. Создание сметы. Наша компания проводит политику финансовой прозрачности, поэтому мы составим подробный отчет со стоимостью, соответствующей цене в прайсе.

Мы используем наиболее современную технику для решения таких задач, поэтому вы можете рассчитывать на вывоз снега в Екатеринбурге по доступной цене в любое удобное время.

Специальные предложения и преимущества обслуживания

Компания «СтройХоум» предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия устранения осадков. В частности, вы можете рассчитывать на такие привилегии:

  1. Экономия средств. У нас – самая доступная цена за 1 м3 вывоза снега или льда в городе. Кроме того, все условия обслуживания регламентированы постоянно действующим прайсом.
  2. Решение логистических и санитарных вопросов. Оперативное освобождение большого участка от снега и наледи позволяет избежать различных сложностей, связанных с работой транспорта и предприятия, рисками травматизации персонала и другими особенностями.
  3. Экономия времени и трудозатрат. С нашей спецтехникой и квалифицированными операторами вы сможете устранить любой объем осадков с участка в кратчайшие сроки, не используя собственный персонал при этом.
  4. Сохранение инфраструктурных объектов и упрощение ухода за ними. Наши услуги позволяют значительно уменьшить нагрузку на дренажную систему, дорожное покрытие и прочие элементы участка.

Кроме того, у нас имеются специальные программы для взаимодействия с постоянными клиентами и крупными заказчиками. Вы можете воспользоваться скидками и акциями, а также заключить контракты на постоянное сотрудничество.

Все наши клиенты получают лучшее обслуживание благодаря следующим особенностям компании:

  1. Многолетний опыт решения задач разной сложности. Мы осуществляем уборку осадков на любых объектах в Екатеринбурге уже более 7 лет, нашими клиентами являются как частные лица, так и крупные компании. Полученный опыт позволяет нам оперативно выполнять разные задания и налаживать процесс вывоза снега за кратчайшие промежутки времени.
  2. Большая клиентская база. Мы получаем прибыль благодаря высокому рейтингу и качеству обслуживания. Поэтому нам не приходится завышать цены или выставлять стоимость, не соответствующую объему работ. С нами – выгодно!

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы заказать качественное обслуживание, по номерам телефонов: 8 (922) 610-29-15, 201-27-44 и (343) 319-14-71.

Заполните форму