Главная / Новости / Уборка и вывоз снега спецтехникой

Уборка и вывоз снега спецтехникой

В зимнее время большой проблемой для инфраструктуры является снег и наледь. Поэтому важно сразу устранять эти следы осадков, чтобы предотвратить возможные травмы, аварии и порчу дорожного покрытия.

Компания «СтройХоум» предлагает вам услуги по уборке и вывозу снега с любых участков в Екатеринбурге. Мы используем мощную технику, которая управляется операторами, имеющими многолетний опыт решения таких задач.

У нас – доступные цены, гибкость стоимости обслуживания в зависимости от объекта и лучшие стратегии для разных ситуаций.  В компании «СтройХоум» вы можете получить лучший сервис на выгодных условиях.

Особенности и характеристики нашего сервиса

Мы используем алгоритмы, которые позволяют очистить участок от снега и льда в кратчайшие сроки. Благодаря этому наши клиенты могут быстро наладить быт или рабочие процессы в изменившихся климатических условиях.

Для того чтобы мы смогли очистить ваш участок быстро и качественно, расскажите нам больше об объекте:

  1. Площадь. От размера участка зависит количество спецтехники, которую нужно привлечь для уборки и вывоза снега.
  2. Толщина снегового покрова. Объем осадков также определяет тип и количество машин, которые нам понадобятся для выполнения вашего заказа.
  3. Самые узкие и труднодоступные места. Расскажите нам о том, какие сложные проезды существуют на вашей территории. Мы подберем малогабаритную технику.

После получения заказа мы осуществляем:

  1. Создание проекта работ. Мы тщательно планируем весь алгоритм каждой задачи.
  2. Подготовку техники и доставку на объект. Наши специалисты подбирают машины в зависимости от особенностей участка, который нужно освободить от снега и льда.
  3. Уберем осадки. Вывоз снега и льда осуществляется нами на специальные полигоны. Это санитарные зоны, которые отведены для скопления и естественной утилизации таких осадков.
  4. Подготовим сметы. Мы готовы назвать стоимость работ уже после согласования заказа, но для отчетности предоставим вам итоговые ведомости.

Мы сотрудничаем с клиентами в разных режимах – от разового сервиса до постоянного обслуживания. В последнем случае мы заключаем контракты на выгодных для заказчика условиях.

Вы можете получить больше информации об уборке и вывозе снега и других услугах нашей компании по телефонам 201-27-44, 8 (922) 610-29-15 и (343) 319-14-71.

Заказывайте освобождение участков от осадков прямо сейчас!

Заполните форму