Главная / Новости / Каменный уголь

Каменный уголь

Каменный уголь – высокоэффективное твердое топливо, которое используется человеком издавна. Им можно растапливать котлы, печи, камины. Это топливо обеспечивает беспрерывную работу заводских печей, котельных в больших и маленьких населенных пунктах и т.д.

купить уголь каменный в Екатеринбурге

Хотите купить каменный уголь? В Екатеринбурге можно это сделать в нашей компании. Мы устанавливаем доступную стоимость на всю продукцию и предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества.

На сайте вы найдете также и другие нерудные материалы, которые обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Собственная современная автотехника позволяет нам в кратчайшие сроки доставлять любое количество сыпучих стройматериалов заказчику по Екатеринбургу и Свердловской области.

Мы рады сотрудничать с каждым клиентом и предоставлять каменный уголь в мешках в Екатеринбурге как частным заказчикам, так и крупным промышленным компаниям, коммунальным службам муниципалитетов и др.

 Уголь на сегодняшний день, несмотря на развитие газовых сетей, не теряет своей актуальности и широко востребован как топливный материал во многих сферах деятельности.

Основные характеристики каменного угля

Этот материал характеризуется:

  • быстрым возгоранием и отличной теплоотдачей;
  • доступной стоимостью;
  • возможностью использовать его в отдаленных местах;
  • универсальностью и безопасностью при использовании;
  • экологичностью – этот продукт не имеет химических примесей и абсолютно не токсичен.

Если вы не знаете, где заказать каменный уголь в мешках в Екатеринбурге, обращайтесь в ООО «СтойХоум».

Мы реализуем наиболее востребованные сорта угля, а именно:

  1. Уголь длиннопламенный (ДПК). Он не спекается и имеет повышенную теплоту сгорания. Применяется в энергетической и бытовой сферах, подходит для изготовления синтетического топлива и других химических продуктов.
  2. Уголь длиннопламенный рядовой (ДР). Относится к энергетической группе, подходит для сжигания без поддува в котельных ЖКХ и ТЭК.

Мы стремимся удовлетворить потребности каждого клиента, поэтому наши сотрудники придерживаются в работе таких принципов, как компетентность, удобство и надежность.

Обращайтесь к нам, чтобы купить уголь каменный в Екатеринбурге в любом количестве, и вы не пожалеете о сделанном выборе!

Заполните форму